Подзвонить

Заказать звонок

Оставить заявку

Новости

Новость
20.02.2015 Какая сигнализация эффективна для охраны квартиры?

Ограждение жилья от воровского вмешательства – тема, актуальная во все времена. Современных злоумышленников, к сожалению, далеко не всегда способны остановить физические препятствия, представляющие собой последние разработки в области безопасности. Новейшие замки, мощные решетки на окна, прочный материал дверей – все данные меры могут послужить преодоленными препятствиями для профессиональных воров.

Ближе к сути темы

В век технического прогресса актуальной защитой от воровского вмешательства становится электроника, работающая автоматически. Установка автоматизированной системы сигнализации в значительной мере увеличивает шансы на надежную защиту дома от воров.

Способы защиты жилища от воров посредством охранной сигнализации:

  • автономная сигнализация;
  • сигнализация с каналом gsm;
  • сигнализация при помощи пультовой охраны.
  • Типы охраны жилья, перечисленные выше, являются достаточно эффективными средствами, но вместе с этим имеются между ними некоторые различия, которые следует задеть перед определением системы.

Автономная система

Стандартная автономная система именуется «кричалкой», так как при попытке ограбления квартиры активизируется мощная сирена, оповещающая округу о вторжении нежелательных гостей. Система состоит из пульта сигнализации, центрального прибора (концентратора), а также набора датчиков, реагирующих на движения в охраняемом помещении. Датчики устанавливаются на окна, двери, в помещениях.

Автономная система с gsm-каналом

Данная система отличается наличием дополнительной функции оповещения по телефону. Во время попытки проникнуть в охраняемое помещение хозяин квартиры получает извещение на свой сотовый телефон. Кроме этого включается сирена. При монтаже данной системы применяются датчики, которые реагируют на движения человека, а также открывание окон и дверей. Таким образом, попытка взлома квартиры может пресекаться в кратчайшие сроки.

Пультовая охрана

Пультовая охранная сигнализация является на сегодняшний день наиболее эффективной и удобной системой защиты жилья от взломщиков. Так, при попытке незаконно попасть в охраняемое пультовой системой помещение сигнал с датчиков мгновенно передаётся к центральному устройству, о чём за доли секунды узнают в службе безопасности. После появления сигнала о взломе на пульте службы охраны к месту незаконного проникновения отправляется группа профессионалов, задачей которых является защита Вашего дома от взломщиков. Такой вариант позволяет уехать в отпуск и не беспокоиться о своём жилье.

Другие новости
  • 15.03.2019
    Как защитить входную дверь от взлома

    Для обеспечения безопасности помещения в первую очередь нужно укрепить наиболее уязвимые места – окна и двери. Итак, как защитить входную дверь от взлома? Только применение ...

  • 25.02.2019
    Видеонаблюдение в темное время суток — особенности ночного видеонаблюдения

    При подборе оборудования, позволяющего осуществлять видеонаблюдение в ночное время суток, необходимо учитывать поставленные цели. Недопустимо руководствоваться просто ...

  • 25.02.2019
    Рейдерский захват — что это такое и как обезопасить свое предприятие?

    Рейдерство – это захват или переоформление организаций на других владельцев без желания жертвы рейдеров. О том, что такое рейдерский захват, знает большинство компаний, начавших ...

  • 25.01.2019
    Как защитить окна от грабителей: советы профессионалов

    Если Вам интересно, какое время занимает у опытного вора взлом обыкновенного окна из металлопластика, мы ответим — в среднем тридцать секунд. В течение этого недолгого времени вор ...